quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Leipzig vence Karlsruher de virada e volta a ficar dentro da zona de acesso da competição

O RB Leipzig venceu o Karlsruher na tarde desta quarta feira 24 de setembro e voltou a ficar dentro da zona de acesso da 2.Bundesliga temporariamente na vice-liderança. Jogo da 7ª rodada contou com 18235 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 3 x 1 Karlsruher

O RB Leipzig recebeu o Karlsruher pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e venceu o adversário por 3 a 1, chegando assim aos 14 pontos e passando o dia na vice-liderança da competição. O time segue atrás apenas do Darmstadt com menos gols marcados, enquanto o Karlsruher mantém seus 12 pontos e perde a invencibilidade na temporada. Ilijan Mitsanski abriu o placar para o Karlsruher aos 33 minutos de jogo, mas o Leipzig empatou pouco depois com Dominik Kaiser aos 37 e virou no segundo tempo com dois gols de Yussuf Poulsen (aos 48 e aos 58 minutos).