quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Dresden tem Hefele expulso, empata com Hallescher e não consegue chegar à liderança da 3.Liga

O Dynamo Dresden perdeu a oportunidade de chegar à liderança da 3.Liga após empatar com o Hallescher no encerramento da 11ª rodada da competição. A partida, realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale, contou com 12466 torcedores na tarde desta quarta feira 24 de setembro.

Hallescher 1 x 1 Dynamo Dresden

No encerramento da 11ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden empatou com o Hallescher em 1 a 1 e chegou e permaneceu na vice-liderança da competição com 21 pontos ao lado do Chemnitzer. O time segue com desvantagem no saldo de gols mas não perde há 5 rodadas, enquanto o Hallescher terminou a rodada na 10ª posição com 15 pontos. O Dresden abriu o placar com Mathias Fetsch aos 25 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou ainda no primeiro tempo com Tim Kruse aos 32. Depois o Dresden buscou a vitória no segundo tempo mas, ao ter Hefele expulso aos 86, acabou não conseguindo marcar de novo e terminou a partida empatado.