quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Borussia Dortmund busca empate e Stuttgart segue na zona de rebaixamento sem vencer

No encerramento da 5ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart permaneceu na zona de rebaixamento ao empatar com o Borussia Dortmund no Signal-Iduna-Park. A partida, realizada em Dortmund, contou com 79500 torcedores na tarde desta quarta feira 24 de setembro.

Borussia Dortmund 2 x 2 Stuttgart

O Borussia Dortmund recebeu o Stuttgart pela 5ª rodada da Bundesliga e buscou um empate de 2 a 2, chegando assim aos 7 pontos e terminando o dia na 8ª posição. O time segue com só duas vitórias até agora, enquanto o Stuttgart permanece sem vencer na zona de rebaixamento com 2 pontos na penúltima colocação. Daniel Didavi abriu o placar para o Stuttgart no segundo tempo aos 48 minutos, ampliando ao marcar de novo aos 68. Depois disso o Borussia reagiu, descontou com Pierre-Emerick Aubameyang aos 73 e conseguiu empatar com Ciro Immobile aos 86.