quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Hertha Berlin conquista a primeira vitória na temporada ao vencer o Wolfsburg na 5ª rodada

O Hertha Berlin venceu o Wolfsburg com um placar magro no encerramento da 5ª rodada e conquistou sua primeira vitória na temporada da Bundesliga. A partida, realizada na tarde desta quarta feira 24 de setembro, contou com 35847 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 1 x 0 Wolfsburg

Depois de 2 empates e 2 derrotas, o Hertha Berlin conquistou sua primeira vitória na Bundesliga ao vencer o Wolfsburg por 1 a 0 no encerramento da 5ª rodada da competição. Agora com 5 pontos, mesma pontuação do Wolfsburg, o Hertha termina o dia na 14ª posição pouco atrás do adversário, 12º também com apenas uma vitória até agora. Salomon Kalou marcou aos 35 minutos para o Hertha após passe de N'Djeng e o time ficou o resto da partida retrancado segurando a pressão do Wolfsburg. O time dos lobos, que desperdiçou algumas boas chances no segundo tempo, não conseguiu chegar ao empate e saiu de campo derrotado.