quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Duisburg vence Borussia Dortmund II, segue invicto há dez partidas e mantém proximidade da zona de acesso

O Duisburg chegou à sua 10ª partida invicta na temporada da 3.Liga ao vencer o Borussia Dortmund II no encerramento da 11ª rodada. O jogo, realizado na tarde desta quarta feira 24 de setembro, contou com 11080 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 1 Borussia Dortmund II

O Duisburg recebeu o Borussia Dortmund II pela 11ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 2 a 1. O resultado deixou o time com 20 pontos na 5ª posição ainda fora da zona de acesso mas com 10 jogos invictos, enquanto o Borussia II segue dentro da zona de rebaixamento com 9 pontos em 19º e 4 derrotas seguidas em 7 jogos sem vencer. Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg no segundo tempo aos 62 minutos, enquanto Kevin Scheidhauer ampliou pouco depois aos 66. O Borussia II ainda descontou com Mustafa Amini aos 73 mas não conseguiu buscar o empate no resto do jogo.