sábado, 18 de outubro de 2014

Caligiuri marca duas vezes e Wolfsburg vence Freiburg fora de casa na 8ª rodada

Jogando no MAGE SOLAR Stadion, o Wolfsburg venceu o Freiburg e conquistou sua 3ª vitória seguida na Bundesliga. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, contou com 23500 torcedores em Freiburg im Breisgau na manhã deste sábado 18 de outubro.

Freiburg 1 x 2 Wolfsburg

O Wolfsburg foi até Freiburg im Breisgau para enfrentar o time da casa pela 8ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 2 a 1. O resultado deixou o Wolfsburg com 3 vitórias seguidas na competição somando 14 pontos temporariamente na 4ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 5 pontos e entrou na zona de rebaixamento da Bundesliga. Daniel Caligiuri abriu o placar para o Wolfsburg aos 8 minutos de jogo e marcou de novo aos 66 para ampliar o marcador para o time visitante, enquanto o Freiburg descontou com Sebastian Kerk aos 91 já nos acréscimos mas não conseguiu chegar ao empate na partida.