sábado, 18 de outubro de 2014

Jahn Regensburg volta a vencer depois de seis derrotas ao bater o Sonnenhof Großaspach

O Jahn Regensburg venceu o Sonnenhof Großaspach na 14ª rodada da 3.Liga, voltou a triunfar após 6 derrotas, não saiu da lanterna e ainda colocou o adversário na zona de rebaixamento. Jogo contou com 2723 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 2 x 0 Sonnenhof Großaspach

Depois de 6 derrotas seguidas que o mandaram para a lanterna da 3.Liga, o Jahn Regensburg voltou a vencer na competição após bater o Sonnenhof Großaspach por 2 a 0 em casa na 14ª rodada. O resultado, no entanto, não tirou o Jahn da última posição, deixando o time com os mesmos 11 pontos do Großaspach, agora penúltimo colocado com 8 jogos sem vitórias. Daniel Franziskus abriu o placar para o Jahn aos 15 minutos de jogo e Thomas Kurz ampliou no segundo tempo aos 84 em plena pressão do Großaspach em busca do empate.