sábado, 18 de outubro de 2014

Stuttgart II goleia Stuttgarter Kickers com dois de Wanitzek em derby da 14ª rodada

Pela abertura da 14ª rodada da 3.Liga, clássico de Stuttgart que terminou com uma goleada de 5 a 1 do Stuttgart II sobre o Stuttgarter Kickers. Partida contou com 2200 torcedores na Comtech-Arena em Aspach na manhã deste sábado 18 de outubro.

Stuttgart II 5 x 1 Stuttgarter Kickers

No derby de Stuttgart realizado na 14ª rodada, o Stuttgart II goleou o Stuttgarter Kickers por 5 a 1 e se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga com 18 pontos. Agora na 12ª posição, o Stuttgart II segue com 2 vitórias em 3 jogos invictos, enquanto o Stuttgarter saiu da zona de acesso e passou o dia em 6º ainda com 24 pontos. Daniel Ginczek abriu o placar para o Stuttgart II aos 14 minutos, Elia Soriano empatou para o Stuttgarter aos 32 e Marvin Wanitzek ampliou para o Stuttgart II aos 42. No segundo tempo o Stuttgart II marcou o terceiro com Timo Baumgartl aos 48, ampliou com Wanitzek de novo aos 71 e fechou a conta da goleada com Marco Grüttner aos 87.