sábado, 18 de outubro de 2014

Energie Cottbus vence e interrompe série de 12 partidas invictas do Duisburg na 3.Liga

O Duisburg perdeu sua invencibilidade de 12 partidas na 3.Liga após ser derrotado pelo Energie Cottbus na 14ª rodada. O jogo, realizado na manhã deste sábado 18 de outubro, contou com 7886 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Duisburg

Na abertura da 14ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus recebeu o Duisburg e conquistou uma vitória de 2 a 0, quebrando assim a sequência de 12 partidas invictas do adversário na competição. Agora com 23 pontos, o Cottbus colou no Duisburg na classificação, já que o time visitante manteve seus 24 pontos. No jogo, depois de um primeiro tempo equilibrado, o Cottbus abriu o placar aos 59 minutos com Torsten Mattuschka de pênalti, enquanto Tim Kleindienst ampliou para o time da casa aos 87 no final da partida e garantiu a vitória do Cottbus na rodada.