sábado, 18 de outubro de 2014

Dynamo Dresden empata sem gols com Fortuna Köln e passa o dia na 3ª posição

O Dynamo Dresden empatou com o Fortuna Köln na 14ª rodada da 3.Liga e passou o dia na zona de acesso na 3ª posição. Partida foi realizada no Glücksgas Stadion em Dresden com 23811 torcedores na manhã deste sábado 18 de outubro.

Dynamo Dresden 0 x 0 Fortuna Köln

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden recebeu o Fortuna Köln e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deixou o Dresden novamente na zona de acesso momentaneamente em 3º com 25 pontos, enquanto o Fortuna foi para os 17 pontos e terminou a rodada na 13ª posição. Na partida o Fortuna teve suas melhores chances no início do primeiro tempo e no final da segunda etapa, enquanto o Dresden atacou bastante no segundo tempo mas também não conseguiu marcar. Além disso os dois times abusaram das faltas para pararem algumas jogadas de ataque do adversário.