sábado, 18 de outubro de 2014

Erfurt vence Chemnitzer na 14ª rodada e entra na zona de acesso da 3.Liga

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Chemnitzer pela 14ª rodada da 3.Liga e entrou na zona de acesso da competição com 4 vitórias em 5 partidas invictas. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 18 de outubro no Steigerwaldstadion em Erfurt com 7493 torcedores.

Rot-Weiß Erfurt 2 x 0 Chemnitzer

Em derby do leste alemão, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Chemnitzer por 2 a 0 na 14ª rodada da 3.Liga e entrou na zona de acesso da competição. O time passou o dia na vice-liderança com 25 pontos somando sua 4ª vitória em 5 jogos invictos na temporada, enquanto o Chemnitzer permaneceu fora da zona agora em 5º ainda com 24 pontos. Kevin Möhwald abriu o placar para o Erfurt no primeiro ataque do time logo aos 3 minutos e o Chemnitzer passou a buscar o empate no decorrer da partida. Mas, aos 93 nos acréscimos, Amer Kadric marcou o segundo do Erfurt e garantiu a vitória do time.