sábado, 18 de outubro de 2014

Stankovič marca nos acréscimos e Borussia Dortmund II garante empate com o Osnabrück

O Borussia Dortmund II empatou com o Osnabrück na manhã deste sábado 18 de outubro e permaneceu na zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida, válida pela 14ª rodada da competição, contou com 2500 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 2 x 2 Osnabrück

Pela 14ª rodada da 3.Liga, Borussia Dortmund II e Osnabrück empataram em 2 a 2 e perderam a chance de subir na tabela da competição. O resultado deixou o Borussia II com 11 pontos ainda na zona de rebaixamento na 18ª posição sem vencer há 10 rodadas, enquanto o Osnabrück segue agora com 21 pontos em 10º invicto há 3 jogos. Stanislav Iljutchenko abriu o placar para o Osnabrück aos 31 minutos, Julian-Maurice Derstroff empatou para o Borussia II aos 83 e Stephan Thee ampliou para o Osnabrück no lance seguinte aos 84. Porém, aos 92 já nos acréscimos, Jon Stankovič empatou para o Borussia II e evitou a derrota do time na partida.