sábado, 25 de abril de 2015

Arminia Bielefeld goleia o Erfurt e mantém vantagem de cinco pontos na liderança da 3.Liga

Pela 34ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld goleou o Rot-Weiß Erfurt em pleno Steigerwaldstadion e permaneceu com 5 pontos de vantagem na liderança da competição. Partida foi realizada na manhã deste sábado 25 de abril com 5889 torcedores em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 4 Arminia Bielefeld

O líder Arminia Bielefeld foi até Erfurt enfrentar o Rot-Weiß Erfurt pela 34ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 4 a 0, conquistando assim sua 3ª vitória em 4 partidas na competição e mantendo a vantagem de 5 pontos para o vice na tabela. Com 68 pontos, o Arminia segue em 1º e deixa o Erfurt com seus 46 pontos passando o dia em 10º com 8 derrotas seguidas. O Arminia abriu o placar com David Ulm aos 11 minutos, ampliou no segundo tempo com Fabian Klos aos 55, chegou ao terceiro gol logo depois com Christoph Hemlein aos 57 e fechou a conta da goleada com Ulm de novo aos 64.