sábado, 25 de abril de 2015

Fortuna Düsseldorf chega ao quarto jogo sem vitórias após empatar com o 1860 München na 30ª rodada

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf empatou com o 1860 München e permaneceu afastado da zona de acesso da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 25 de abril, contou com 25461 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 1860 München

O Fortuna Düsseldorf chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o 1860 München em casa na 30ª rodada. O time chegou aos 41 pontos com o resultado e permaneceu na 7ª posição da tabela, enquanto o 1860 passou o dia ainda em 15º fora da zona de rebaixamento com 30 pontos e só uma vitória em 5 partidas. Daniel Adlung abriu o placar para o 1860 aos 42 minutos, mas o Fortuna empatou no início do segundo tempo com um gol de Michael Liendl aos 48. Depois disso o jogo seguiu equilibrado e terminou com 8 finalizações para cada time.