sábado, 25 de abril de 2015

Hamburg volta a vencer após cinco derrotas seguidas na Bundesliga ao bater o Augsburg na 30ª rodada

O Hamburg voltou a vencer após 5 derrotas seguidas na Bundesliga e saiu da lanterna ao bater o Augsburg na manhã deste sábado 25 de abril. A partida, válida pela 30ª rodada da competição, contou com 51321 torcedores na Imtech Arena em Hamburg.

Hamburg 3 x 2 Augsburg

O Hamburg, que não marcava um gol na Bundesliga desde fevereiro e somou 5 derrotas seguidas, voltou a vencer na competição após bater o Augsburg por 3 a 2 na 34ª rodada. O time saiu da lanterna da tabela e passou o dia na 16ª posição com 28 pontos, enquanto o Augsburg permaneceu com seus 42 pontos em 6º somando 2 derrotas em 3 jogos. Ivica Olić abriu o placar para o Hamburg aos 11 minutos e Pierre-Michel Lasogga ampliou para o time aos 19, mas o Augsburg descontou com Raúl Bobadilla aos 25 e buscou o empate no segundo tempo com Tobias Werner aos 66. O gol que garantiu a vitória do Hamburg saiu no lance seguinte aos 71 novamente com Lasogga.