sábado, 25 de abril de 2015

Freiburg busca empate após levar dois gols e mantém o Stuttgart na penúltima posição da tabela

Na manhã deste sábado 25 de abril, o Stuttgart empatou com o Freiburg e permaneceu na penúltima posição da Bundesliga. A partida, válida pela 30ª rodada da competição, contou com 58 mil torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 2 Freiburg

O Stuttgart recebeu o Freiburg pela 30ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, permanecendo assim na 17ª posição da tabela com 27 pontos e só uma vitória em 4 partidas. O Freiburg, que manteve o seu 14º lugar na classificação, chegou aos 30 pontos e segue sem vencer há 3 jogos. O Stuttgart abriu o placar com Daniel Ginczek aos 24 minutos e ampliou no ataque seguinte com Martin Harnik aos 27, mas o Freiburg reagiu no segundo tempo, descontou com Nils Petersen de pênalti aos 58 e, após a expulsão de Hloušek para o Stuttgart aos 66 ao levar seu segundo cartão amarelo, empatou com outro gol de Petersen aos 85.