sábado, 25 de abril de 2015

Hoffenheim vence o Hannover fora de casa e volta a triunfar na Bundesliga após três derrotas seguidas

O Hoffenheim venceu o Hannover na 30ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 3 derrotas seguidas. A partida, realizada na HDI-Arena em Hannover, contou com 46200 torcedores na manhã deste sábado 25 de abril.

Hannover 96 1 x 2 Hoffenheim

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hoffenheim voltou a vencer na competição ao bater o Hannover fora de casa por 2 a 1 na 30ª rodada. O time chegou aos 40 pontos com a vitória e retornou para a 7ª posição, enquanto o Hannover permaneceu no 15º lugar com 29 pontos colado na zona de rebaixamento sem vencer há 14 partidas. O Hoffenheim abriu o placar pouco após soltar a bola no meio de campo ainda no primeiro minuto de jogo com Anthony Modeste, mas o Hannover empatou com Lars Stindl em cobrança de pênalti convertida aos 24 minutos. No segundo tempo, Sven Schipplock marcou aos 83 para o Hoffenheim e garantiu a vitória do time na partida.