sábado, 25 de abril de 2015

Bayer Leverkusen perde pênalti, empata com o Köln e tem série de sete vitórias seguidas interrompida

O Bayer Leverkusen empatou com o Köln na 30ª rodada da Bundesliga e acabou perdendo a sua série de 7 vitórias seguidas na competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 25 de abril, contou com 45600 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Bayer Leverkusen

Após acumular 7 vitórias seguidas na Bundesliga, o Bayer Leverkusen perdeu sua série ao empatar em 1 a 1 com o Köln na 30ª rodada. O time passou o dia ainda na 3ª posição da tabela com 55 pontos, enquanto o Köln chegou aos 35 pontos e segue no 12º lugar com só uma vitória em 6 jogos. Aos 42 minutos, Hakan Çalhanoğlu cobrou um pênalti para o Leverkusen que o goleiro Horn do Köln defendeu, mas o time conseguiu marcar no segundo tempo com Julian Brandt aos 60. Depois o Köln buscou a reação na partida e garantiu o empate com um gol de Bård Finne aos 83.