sábado, 25 de abril de 2015

Energie Cottbus vence o Stuttgarter Kickers com gols de Kaufmann e Kleindienst na 34ª rodada

O Energie Cottbus venceu o Stuttgarter Kickers pela 34ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar na competição após 5 partidas. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 25 de abril com 5426 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Stuttgarter Kickers

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Energie Cottbus voltou a vencer após bater o Stuttgarter Kickers em casa por 2 a 0 na 34ª rodada. O time chegou aos 52 pontos com a vitória e subiu para o 6º lugar, enquanto o Stuttgarter permaneceu fora da zona de acesso na 4ª posição com 58 pontos e 2 derrotas nos últimos 3 jogos. O Cottbus abriu o placar com Leonhard Kaufmann aos 25 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com um gol de Tim Kleindienst aos 37. Depois disso o time passou a segurar a pressão do Stuttgarter no segundo tempo e garantiu a vitória na partida.