sábado, 16 de maio de 2015

Cottbus vence com gol único de Makarenko e cola o Hansa Rostock na zona de rebaixamento da 3.Liga

Pela penúltima rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus venceu o Hansa Rostock e colou o adversário na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na DKB Arena em Rostock com 21600 torcedores na manhã deste sábado 16 de maio.

Hansa Rostock 0 x 1 Energie Cottbus

Cumprindo tabela na 37ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus foi até Rostock enfrentar o Hansa Rostock e conquistou uma vitória magra de 1 a 0. O time chegou aos 56 pontos e subiu para a 6ª posição voltando a vencer após 2 partidas, enquanto o Hansa caiu para o 17º lugar colado na zona de rebaixamento com 41 pontos e 3 derrotas seguidas. O Hansa abusou das faltas para segurar os ataques do Cottbus, mas o gol da vitória magra do time visitante na partida saiu no segundo tempo aos 72 minutos após Anton Makarenko converter uma cobrança de pênalti.