sábado, 16 de maio de 2015

Mainz vence o Köln com gols de Ja-Cheol Koo e Jairo Samperio na 33ª rodada da Bundesliga

Em partida válida pela 33ª rodada da Bundesliga, o Mainz venceu o Köln e assegurou sua permanência na Bundesliga na próxima temporada. Partida contou com 33702 torcedores na Coface Arena em Mainz na manhã deste sábado 16 de maio.

Mainz 05 2 x 0 Köln

Precisando apenas empatar para evitar o distante rebaixamento, o Mainz 05 venceu o Köln por 2 a 0 em casa e garantiu a permanência na Bundesliga na 33ª rodada. A vitória deixou o time com 40 pontos em 10º voltando a vencer após 2 derrotas, enquanto o Köln caiu para 12º com seus 39 pontos perdendo uma invencibilidade de 5 partidas. Após um primeiro tempo equilibrado mas com poucas chances de gols, Ja-Cheol Koo abriu o placar para o Mainz no início da etapa final aos 47 minutos, enquanto Jairo Samperio garantiu a vitória do time ao ampliar aos 83.