sábado, 16 de maio de 2015

Unterhaching vence o Preußen Münster com gol de Widemann e mantém a luta contra o rebaixamento

Na manhã deste sábado 16 de maio, o Unterhaching venceu o Preußen Münster e se aproximou dos times fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida da 37ª rodada contou com 3600 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 0 Preußen Münster

Lutando contra o rebaixamento, o Unterhaching venceu o Preußen Münster em casa por 1 a 0, subiu para a 18ª posição da 3.Liga mas não saiu da zona de rebaixamento na 37ª rodada. O time voltou a vencer após 2 partidas e decretou a 3ª derrota seguida do Münster, que segue com seus 54 pontos agora em 7º. O gol único da vitória do Unterhaching na partida saiu ainda no primeiro tempo com Dominik Widemann aos 23 minutos, o que fez o Münster pressionar em busca do empate e saísse de campo com as mesmas 4 finalizações do adversário mas sem conseguir marcar.