sábado, 16 de maio de 2015

Borussia Dortmund II perde para o Dynamo Dresden e é rebaixado para a 4.Regionalliga West

O Borussia Dortmund II foi rebaixado à 4.Regionalliga West na próxima temporada após perder para o Dynamo Dresden na 37ª rodada da 3.Liga. A partida, realizada na manhã deste sábado 16 de maio, contou com 4100 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund.

Borussia Dortmund II 2 x 3 Dynamo Dresden

Após passar 3 temporadas na 3.Liga, o Borussia Dortmund II vai voltar a disputar a 4ª divisão do futebol alemão após ser derrotado pelo Dynamo Dresden por 3 a 2 na 37ª rodada da competição. Com 36 pontos na 19ª posição, o time só pode somar mais 3 pontos e está há 5 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Dresden chegou aos 53 pontos agora em 8º. O Dresden abriu o placar logo aos 4 minutos com Michael Hefele, mas o Borussia II não demorou a empatar aos 9 com Mustafa Amini. Depois o Dresden ampliou com Jannik Müller aos 43 e ampliou no segundo tempo com Luca Dürholtz aos 63. Aos 78, Tammo Harder descontou para o Borussia II, mas o time não conseguiu chegar ao empate no resto da partida.