sábado, 16 de maio de 2015

Freiburg vence o Bayern München de virada e se afasta da zona de rebaixamento na 33ª rodada

Em partida válida pela 33ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Bayern München de virada e se afastou da zona de rebaixamento da competição. Com 24 mil torcedores, partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau na manhã deste sábado 16 de maio.

Freiburg 2 x 1 Bayern München

O Freiburg recebeu o já campeão Bayern München pela 33ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. O resultado deixou o time com 34 pontos na 14ª posição há um ponto da zona de rebaixamento voltando a vencer após 5 partidas, enquanto o Bayern permaneceu com seus 76 pontos em 1º somando 3 derrotas seguidas. Bastian Schweinsteiger abriu o placar para o Bayern aos 13 minutos, mas o Freiburg empatou com Admir Mehmedi aos 33 e garantiu a vitória de virada no segundo tempo com um gol de Nils Petersen aos 89.