sábado, 16 de maio de 2015

Caligiuri marca aos 35 segundos de jogo e Wolfsburg vence o Borussia Dortmund na 33ª rodada

Pela 33ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o Borussia Dortmund e permaneceu na vice-liderança da competição com 2 vitórias seguidas. A partida foi realizada na manhã deste sábado 16 de maio e contou com 30 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 2 x 1 Borussia Dortmund

O Wolfsburg manteve a vice-liderança da Bundesliga após vencer o Borussia Dortmund em casa por 1 a 0 na 33ª rodada. O time conquistou sua 2ª vitória seguida e chegou aos 68 pontos, enquanto o Borussia permaneceu com seus 43 pontos em 7º voltando a perder após 4 jogos invictos na competição. O Wolfsburg não precisou nem de um minuto para abrir o placar, marcando logo aos 35 segundos de jogo com Daniel Caligiuri. O Dortmund empatou com Pierre-Emerick Aubameyang de pênalti aos 11 minutos, mas o Wolfsburg garantiu a vitória com um gol do brasileiro Naldo aos 49.