sábado, 16 de maio de 2015

Stuttgart conquista segunda vitória seguida e manda o Hamburg para a zona de rebaixamento

O Stuttgart passou o Hamburg na classificação da zona de rebaixamento da Bundesliga após vencer o adversário de virada na 33ª rodada. A partida, realizada na manhã deste sábado 16 de maio, contou com 60 mil torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 2 x 1 Hamburg

Em duelo direto contra o rebaixamento na Bundesliga, o Stuttgart venceu o Hamburg de virada por 2 a 1 e subiu para a 16ª posição da tabela. O time conquistou sua 2ª vitória seguida e chegou aos 33 pontos, passando o Hamburg na classificação e mandando o adversário para a zona de rebaixamento com 32 pontos em 17º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Hamburg abriu o placar com Gojko Kačar aos 12 minutos, mas o Stuttgart não demorou a reagir e empatou com Christian Gentner aos 27. O gol da virada do Stuttgart saiu ainda no primeiro tempo com Martin Harnik aos 35 minutos, o suficiente para o time manter a vantagem na etapa final e garantir a vitória na partida.