sábado, 15 de agosto de 2015

Bayer Leverkusen vence o Hoffenheim de virada e inicia a temporada da Bundesliga no alto da tabela

Pela rodada de abertura da temporada 2015/16 da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Hoffenheim e estreou na competição no alto da tabela. Partida foi realizada na manhã deste sábado 15 de agosto e contou com 27125 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 2 x 1 Hoffenheim

O Bayer Leverkusen recebeu o Hoffenheim pela rodada de abertura da Bundesliga 2015/16 e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. O time somou seus primeiros 3 pontos na tabela e passou o dia nas primeiras posições, mantendo o Hoffenheim sem pontuar junto aos últimos colocados. O Hoffenheim abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo com Steven Zuber, mas o Leverkusen passou a pressionar e empatou no final do primeiro tempo com Stefan Kießling aos 45. Na etapa final, Julian Brandt marcou o gol da virada do Leverkusen aos 71 e garantiu a vitória do time na partida.