sábado, 15 de agosto de 2015

Schalke vence o Werder Bremen fora de casa e começa a temporada no alto da tabela da Bundesliga

Em partida válida pela rodada de abertura da Bundesliga 2015/16, o Schalke 04 venceu o Werder Bremen e passou o dia na 3ª posição da tabela. O jogo reuniu 42100 torcedores e foi realizado no Weserstadion em Bremen na manhã deste sábado 15 de agosto.

Werder Bremen 0 x 3 Schalke 04

O Schalke 04 venceu o Werder Bremen fora de casa por 3 a 0 na rodada de abertura da Bundesliga e iniciou a temporada 2015/16 da competição com 3 pontos na 3ª posição momentânea. O time ficou atrás apenas do Bayern München e do Borussia Dortmund por causa do saldo de gols, enquanto o Werder se juntou aos times que também foram derrotados na rodada e segue sem pontuar. O Schalke abriu o placar aos 34 minutos com um gol contra do zagueiro Gebre Selassie do Werder, ampliou no segundo tempo com Jean-Eric Maxim Choupo-Moting aos 68 e chegou ao terceiro gol com Klaas-Jan Huntelaar aos 85, garantindo assim a vitória na partida.