sábado, 15 de agosto de 2015

Hertha Berlin vence o Augsburg com gol de Kalou em partida com duas expulsões na rodada de abertura

Na manhã deste sábado 15 de agosto, o Hertha Berlin venceu o Augsburg com um placar mínimo e estreou na temporada da Bundesliga com 3 pontos. Partida foi realizada na WWK Arena em Augsburg e contou com 28130 torcedores pela rodada de abertura da competição.

Augsburg 0 x 1 Hertha Berlin

Pela 1ª rodada da Bundesliga 2015/16, o Hertha Berlin venceu o Augsburg fora de casa por 1 a 0 e iniciou a temporada da competição com 3 pontos. O time ficou no alto da tabela atrás dos demais times que venceram apenas por causa do saldo de gols e deixou o Augsburg no final da classificação ainda sem pontuar. Na partida, após o Augsburg ter Raúl Bobadilla expulso aos 45 minutos, o Hertha marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Salomon Kalou em cobrança de pênalti convertida aos 48 e acabou também tendo Roy Beerens expulso aos 66.