sábado, 15 de agosto de 2015

Chemnitzer conquista sua primeira vitória na 3.Liga ao vencer o Energie Cottbus com gol único de Fink

O Chemnitzer venceu o Energie Cottbus na manhã deste sábado 15 de agosto e conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga. A partida foi válida pela 3ª rodada da competição e contou com 9 mil torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 0 x 1 Chemnitzer

Pela 3ª rodada da 3.Liga, o Chemnitzer venceu o Energie Cottbus por 1 a 0 fora de casa e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. O time soma agora 5 pontos e segue invicto na 6ª posição dividida da tabela, enquanto o Cottbus perde sua invencibilidade e mantém seus 6 pontos agora na vice-liderança. O Chemnitzer marcou o gol único da vitória na rodada com Anton Fink no segundo tempo aos 76 minutos e o Cottbus, que saiu de campo com 13 finalizações contra 8 do time visitante, não conseguiu buscar o empate no resto da partida.