sábado, 15 de agosto de 2015

Erzgebirge Aue vence o Stuttgarter Kickers com gols de Kluft e Hertner e chega à primeira vitória na 3.Liga

O Erzgebirge Aue venceu o Stuttgarter Kickers na 3ª rodada da 3.Liga e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 15 de agosto e contou com 7250 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Stuttgarter Kickers

O Erzgebirge Aue recebeu o Stuttgarter Kickers pela 3ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 2 a 0, conquistando assim sua primeira vitória na competição. O time soma agora 4 pontos na 11ª posição logo acima do Stuttgarter, 12º colocado também com 4 pontos que perde sua invencibilidade. O Aue abriu o placar com Björn Kluft aos 36 minutos e, após o goleiro Klaus do Stuttgarter cometer um pênalti no segundo tempo e ser expulso, o time ampliou com Sebastian Hertner convertendo a cobrança aos 85 para garantir a vitória na partida.