sábado, 15 de agosto de 2015

Wehen Wiesbaden e Mainz 05 II empatam na 3ª rodada e seguem invictos na temporada da 3.Liga

Na manhã deste sábado 15 de agosto, Wehen Wiesbaden e Mainz 05 II empataram e permaneceram invictos na temporada da 3.Liga. A partida contou com 2185 torcedores e foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden pela 3ª rodada da competição.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Mainz 05 II

O Wehen Wiesbaden recebeu o Mainz 05 II pela 3ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim ao seu 3º empate seguido nos 3 jogos realizados até agora na competição. O time soma 3 pontos e passa o dia na 13º posição dividida da tabela, enquanto o Mainz II segue com 5 pontos em 4º. Niklas Dams abriu o placar para o Wehen logo aos 8 minutos, mas o goleiro Kolke cometeu um pênalti que Lucas Höler converteu aos 34 para empatar para o Mainz II ainda no primeiro tempo. Depois o Wehen pressionou, finalizou 7 vezes contra 3 do Mainz II mas não chegou a marcar.