sábado, 15 de agosto de 2015

Darmstadt marca seu retorno à Bundesliga após 33 anos empatando com o Hannover na rodada de abertura

Pela rodada de abertura da Bundesliga 2015/16, o Darmstadt estreou seu retorno à competição após 33 anos empatando com o Hannover. A partida foi realizada na manhã deste sábado 15 de agosto e contou com 17 mil torcedores no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 2 Hannover 96

Após disputar a Bundesliga pela última vez na temporada 1981/82, o Darmstadt 98 retornou à competição ao ficar na vice-liderança da 2.Bundesliga passada e estreou empatando em 2 a 2 com o Hannover 96. Agora os dois times somam 1 ponto cada e seguem na tabela atrás apenas dos times que venceram nesta rodada de abertura. Marcel Heller abriu o placar para o Darmstadt aos 31 minutos, Charlison Benschop empatou para o Hannover no início do segundo tempo aos 48 e Heller voltou a marcar para o Darmstadt aos 54. Depois o Hannover desperdiçou um pênalti com Mevlüt Erdinç aos 59 mas buscou o empate com um gol contra do zagueiro Sulu do Darmstadt aos 62.