sábado, 19 de dezembro de 2015

Augsburg conquista sua terceira vitória seguida ao vencer o Hamburg com gol único de Morávek

O Augsburg venceu o Hamburg com um placar mínimo na 17ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. Partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de dezembro e contou com 49726 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 0 x 1 Augsburg

O Augsburg venceu o Hamburg fora de casa por 1 a 0 na 17ª rodada da Bundesliga e chegou à sua 3ª vitória seguida na temporada da competição. O time passa o dia na 12ª posição com 19 pontos e mantém os 22 pontos do Hamburg, 10º colocado sem vencer há 3 partidas. O jogo foi equilibrado, contou com 19 finalizações do Hamburg contra 17 do time visitante e foi decidido no segundo tempo com um gol de Jan Morávek para o Augsburg aos 76 minutos.