sábado, 19 de dezembro de 2015

Hansa Rostock deixa a zona de rebaixamento ao vencer o Chemnitzer com gol único de Baumgarten

O Hansa Rostock venceu o Chemnitzer pela 21ª rodada e deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga na manhã deste sábado 19 de dezembro após duas rodadas. A partida foi realizada no Ostseestadion e contou com 11600 torcedores em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Chemnitzer

O Hansa Rostock recebeu o Chemnitzer pela 21ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o adversário. O resultado deixou o time com 22 pontos e o tirou da zona de rebaixamento após 2 partidas na 16ª posição, enquanto o Chemnitzer manteve seus 27 pontos em 10º somando só uma vitória em 4 jogos. O Hansa marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Maik Baumgarten aos 63 minutos e passou a segurar na base das faltas as investidas do Chemnitzer em busca do empate nos lances finais da partida, garantindo assim a vitória na rodada.