sábado, 19 de dezembro de 2015

Bayer Leverkusen vence o Ingolstadt pela 17ª rodada e soma sua segunda vitória seguida na Bundesliga

Em partida válida pela 17ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Ingolstadt e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. Com 15 mil torcedores, o jogo foi realizado no Audi-Sportpark em Ingolstadt na manhã deste sábado 19 de dezembro.

Ingolstadt 0 x 1 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen venceu o Ingolstadt fora de casa por 1 a 0 na 17ª rodada e chegou à sua 2ª vitória seguida na Bundesliga. O time ficou com 27 pontos e passou o dia na 4ª posição dentro da zona de Liga dos Campeões, enquanto o Ingolstadt manteve seus 20 pontos em 11º sem vencer há 4 jogos no campeonato. Na partida, apesar do Ingolstadt ter finalizado 9 vezes contra 5 do Leverkusen, foi o time visitante que garantiu a vitória no segundo tempo ao marcar com Javier Hernández aos 73 minutos.