sábado, 19 de dezembro de 2015

Bayern München vence o Hannover com gol de Müller e amplia a vantagem na liderança da competição

O Bayern München venceu o Hannover na 17ª rodada da Bundesliga e ampliou a vantagem na liderança da competição para 8 pontos. A partida foi realizada na HDI-Arena em Hannover e contou com 49 mil torcedores na manhã deste sábado 19 de dezembro.

Hannover 96 0 x 1 Bayern München

Pela 17ª rodada da Bundesliga, o Bayern München venceu o Hannover fora de casa por 1 a 0 e chegou aos 46 pontos com 5 vitórias em 6 jogos na competição. O time ampliou a vantagem na liderança para 8 pontos com o resultado e manteve o Hannover na zona de rebaixamento com 14 pontos em 17º somando 3 derrotas seguidas. O Bayern pressionou bastante durante toda a partida, finalizou 12 vezes contra 3 do Hannover e garantiu a vitória ainda no primeiro tempo com uma cobrança de pênalti convertida por Thomas Müller aos 40 minutos.