sábado, 19 de dezembro de 2015

Energie Cottbus empata com o Werder Bremen II e soma sua 11ª partida invicta na competição

Em partida válida pela 21ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus empatou com o Werder Bremen II e chegou ao seu 11º jogo invicto na competição. A partida contou com 6810 torcedores e foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus na manhã deste sábado 19 de dezembro.

Energie Cottbus 1 x 1 Werder Bremen II

O Energie Cottbus empatou em 1 a 1 com o Werder Bremen II na 21ª rodada e foi para o intervalo de inverno da 3.Liga com 11 partidas invictas. O time ficou com 25 pontos na 14ª posição e manteve o Werder II na zona de rebaixamento com 21 pontos em 19º somando 3 empates seguidos. Joni Kauko abriu o placar para o Cottbus aos 27 minutos e Giorgi Papunashvili empatou para o Werder II no lance seguinte aos 29. Depois o time da casa pressionou em busca do gol e saiu de campo com 15 finalizações contra 9 do adversário mas sem conseguir a vitória.