sábado, 19 de dezembro de 2015

Köln vence o Borussia Dortmund de virada na 17ª rodada e volta a triunfar após quatro jogos na Bundesliga

Na manhã deste sábado 19 de dezembro, o Köln venceu o Borussia Dortmund de virada e voltou a triunfar na Bundesliga após 4 partidas. O jogo foi válido pela 17ª rodada da competição e contou com 50 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 2 x 1 Borussia Dortmund

O Köln voltou a vencer após 4 partidas na Bundesliga ao bater o Borussia Dortmund de virada por 2 a 1 na 17ª rodada. O clássico do estado de Nordrhein-Westfalen deixou o time com 24 pontos na 9ª posição, enquanto o Borussia manteve seus 38 pontos na vice-liderança perdendo sua série de 3 vitórias seguidas. Sokratis Papastathopoulos abriu o placar para o Dortmund aos 18 minutos, mas o Köln reagiu no segundo tempo e empatou com Simon Zoller aos 82, virando nos lances finais da partida com Anthony Modeste aos 90 para garantir a vitória na rodada.