sábado, 19 de dezembro de 2015

Fortuna Köln conquista sua terceira vitória seguida na 3.Liga ao vencer o Aalen em partida da 21ª rodada

Pela 21ª rodada da 3.Liga, o Fortuna Köln venceu o Aalen e conquistou sua 3ª vitória seguida na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 19 de dezembro e contou com 4249 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 2 Fortuna Köln

O Fortuna Köln venceu o Aalen fora de casa por 2 a 0 no encerramento da 21ª rodada e conquistou sua 3ª vitória seguida na 3.Liga. O time chegou aos 28 pontos e ficou na 9ª posição da tabela, enquanto o Aalen caiu para o 13º lugar sem vencer há 7 partidas. O Fortuna abriu o placar aos 10 minutos com um gol contra do zagueiro Fabian Menig do Aalen e ampliou ainda no primeiro tempo com Julius Biada aos 29. O Aalen ainda tentou uma reação na etapa final mas não marcou.