sábado, 13 de fevereiro de 2016

Hallescher vence o Preußen Münster fora de casa com gol único de Tobias Müller pela 25ª rodada

O Hallescher venceu o Preußen Münster na manhã deste sábado 13 de fevereiro e voltou a triunfar na 3.Liga após 3 partidas. O jogo foi válido pela 25ª rodada da competição e contou com 6781 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 0 x 1 Hallescher

Sem vencer na 3.Liga há 3 partidas, o Hallescher voltou a triunfar na competição ao vencer o Preußen Münster fora de casa por 1 a 0 na 25ª rodada. O time chegou aos 33 pontos com o resultado e ficou na 7ª posição da tabela logo abaixo do Münster, 6º colocado com 36 pontos que perde sua série de 2 vitórias seguidas. Tobias Müller marcou o gol único da vitória do Hallescher aos 40 minutos do primeiro tempo e o time continuou pressionando em busca de mais gols no resto do jogo, saindo de campo com 12 finalizações contra 4 do adversário.