sábado, 13 de fevereiro de 2016

Werder Bremen e Hoffenheim empatam e seguem dentro da zona de rebaixamento da Bundesliga

Em partida válida pela 21ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou com o Hoffenheim e perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento. O jogo conotou com 38454 torcedores e foi realizado no Weserstadion em Bremen na manhã deste sábado 13 de fevereiro.

Werder Bremen 1 x 1 Hoffenheim

O Werder Bremen empatou com o Hoffenheim em 1 a 1 pela 21ª rodada da Bundesliga e permaneceu na 16ª posição dentro da zona de rebaixamento da competição. O time segue com 20 pontos sem vencer há 3 jogos, enquanto o Hoffenheim permanece no penúltimo lugar com 15 pontos somando 5 partidas sem vitórias. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim aos 10 minutos e Papiss Djilobodji empatou pouco depois para o Werder aos 13. No segundo tempo o Hoffenheim ainda teve Kramarić expulso ao receber seu segundo cartão amarelo aos 77.