sábado, 13 de fevereiro de 2016

Stuttgarter Kickers vence o Energie Cottbus de virada e soma sua segunda vitória seguida na 3.Liga

O Stuttgarter Kickers conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga após vencer o Energie Cottbus de virada na 25ª rodada. A partida foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus e contou com 5239 torcedores na manhã deste sábado 13 de fevereiro.

Energie Cottbus 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers venceu o Energie Cottbus fora de casa por 2 a 1 de virada na 25ª rodada e conquistou sua 2ª vitória seguida na temporada da 3.Liga. O time chegou aos 25 pontos e subiu para a 19ª posição, enquanto o Cottbus manteve seus 27 pontos em 16º perdendo uma invencibilidade de 13 partidas. Richard Sukuta-Pasu abriu o placar para o Cottbus aos 34 minutos, mas o Stuttgarter empatou logo depois com Fabian Baumgärtel em cobrança de pênalti convertida aos 36 e virou no segundo tempo com um gol de Marc Stein aos 58.