sábado, 13 de fevereiro de 2016

Stuttgart chega à sua quinta vitória seguida ao vencer o Hertha Berlin com gols de Dié e Kostić

Pela 21ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart venceu o Hertha Berlin e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição. A partida contou com 45465 torcedores e foi realizada na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart na manhã deste sábado 13 de fevereiro.

Stuttgart 2 x 0 Hertha Berlin

O Stuttgart recebeu o Hertha Berlin pela 21ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 27 pontos com a vitória e ficou na 10ª posição, enquanto o Hertha manteve seus 35 pontos agora em 4º perdendo uma invencibilidade de 6 partidas. Os gols da vitória do Stuttgart saíram apenas no segundo tempo, quando Sereso Dié abriu o placar para o time aos 51 minutos e Filip Kostić ampliou aos 84.