sábado, 13 de fevereiro de 2016

Osnabrück vence o Holstein Kiel com gol único de Menga e cola na zona de acesso da competição

O Osnabrück venceu o Holstein Kiel pela 25ª rodada da 3.Liga e colou na zona de acesso da tabela com 5 jogos invictos. A partida contou com 5039 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel na manhã deste sábado 13 de fevereiro.

Holstein Kiel 0 x 1 Osnabrück

Pela 25ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück venceu o Holstein Kiel fora de casa por 1 a 0 e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. O time colou na zona de acesso da tabela com 40 pontos e ficou há 1 ponto do 3º colocado, enquanto o Kiel manteve seus 30 pontos em 12º perdendo sua série de 2 vitórias seguidas. Na partida, apesar do Kiel pressionar bem mais e somar 12 finalizações contra só 1 do Osnabrück, foi o time visitante que garantiu a vitória nos acréscimos ao marcar com Addy-Waku Menga aos 91 minutos chutando uma bola rebatida de um chute de Francky Sembolo.