sábado, 13 de fevereiro de 2016

Sandhausen marca no fim da partida e busca empate diante do Heidenheim na 21ª rodada

Pela 21ª rodada da 2.Bundesliga, Heidenheim e Sandhausen empataram e chegaram aos dois jogos invictos na temporada da competição. A partida contou com 11300 torcedores e foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz na manhã deste sábado 13 de fevereiro.

Heidenheim 1 x 1 Sandhausen

O Heidenheim recebeu o Sandhausen pela 21ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time com 28 pontos na 10ª posição invicto há 2 jogos, enquanto o Sandhausen chegou aos 30 pontos em 6º somando só uma vitória em 6 partidas. Denis Thomalla abriu o placar para o Heidenheim aos 20 minutos, mas o Sandhausen passou a pressionar no segundo tempo até conseguir empatar com Ranislav Jovanović aos 84.