sábado, 13 de fevereiro de 2016

Mkhitaryan marca e garante a vitória magra do Borussia Dortmund sobre o Hannover na Bundesliga

O Borussia Dortmund venceu o Hannover na manhã deste sábado 13 de fevereiro e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na Bundesliga. A partida foi válida pela 21ª rodada da competição e contou com 80900 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 1 x 0 Hannover 96

O Borussia Dortmund recebeu o Hannover pela 21ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 1 a 0, permanecendo na vice-liderança da tabela com 3 vitórias em 4 jogos invictos. O time segue com 48 pontos há 5 pontos do líder, enquanto o Hannover permanece na lanterna com 14 pontos somando 7 derrotas seguidas. O Borussia pressionou a partida inteira, somou 8 finalizações contra 3 do Hannover além de 10 escanteios contra 3 do adversário e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Henrikh Mkhitaryan aos 57 minutos.