sábado, 12 de março de 2016

Bittencourt marca duas vezes e garante a vitória do Köln sobre o Hannover na 26ª rodada

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Köln venceu o Hannover e voltou a triunfar na competição após 4 partidas. O jogo foi realizado na HDI-Arena em Hannover e contou com 40600 torcedores.

Hannover 96 0 x 2 Köln

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Köln voltou a triunfar na competição ao vencer o Hannover por 2 a 0 na 26ª rodada. O time chegou aos 33 pontos e passou o dia na 9ª posição, enquanto o Hannover manteve seus 17 pontos na lanterna com 3 derrotas seguidas há 10 pontos dos times fora da zona de rebaixamento. Leonardo Bittencourt abriu o placar para o Köln aos 43 minutos e marcou de novo no segundo tempo para garantir a vitória do time aos 61.