sábado, 12 de março de 2016

Hoffenheim perde pênalti mas vence o Wolfsburg com gol de Kramarić pela 26ª rodada da Bundesliga

Na manhã deste sábado 12 de março, o Hoffenheim venceu o Wolfsburg e se aproximou dos times fora da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pela 26ª rodada e contou com 25231 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 0 Wolfsburg

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos ao vencer o Wolfsburg por 1 a 0. O time chegou aos 24 pontos e permaneceu na penúltima posição há 3 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Wolfsburg manteve seus 37 pontos em 7º perdendo sua série de 2 vitórias seguidas na competição. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 3 minutos e Kevin Volland perdeu a chance de ampliar para o time ao desperdiçar uma cobrança de pênalti no segundo tempo aos 57.