sábado, 12 de março de 2016

Osnabrück e Sonnenhof Großaspach empatam em duelo direto pela 3ª posição na zona de acesso da 3.Liga

Osnabrück e Sonnenhof Großaspach empataram e permaneceram nas mesmas posições da tabela da 3.Liga no encerramento da 30ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de março e contou com 8600 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 2 x 2 Sonnenhof Großaspach

O Osnabrück recebeu o Sonnenhof Großaspach em duelo direto pela 3ª posição da 3.Liga e acabou empatando com o adversário em 2 a 2. A partida da 30ª rodada deixou o time ainda no 3º lugar com 48 pontos sem vencer há 3 jogos logo à frente do Großaspach com 46 pontos e 3 partidas invictas. Bashkim Renneke abriu o placar para o Großaspach aos 41 minutos, mas o Osnabrück virou com duas cobranças de pênaltis convertidas por David Pisot aos 45 e aos 82. Nos acréscimos, Kai Gehring marcou para o Großaspach e empatou para o time aos 91.